Игра "Шашки, шахматы"

Игра "Шашки, шахматы"
Цена:207.00 руб.
Кол-во:
Артикул: 1450
Код 12993
ООО "Тридевятое Царство".Размеры:0.23 х 0.2 х 0.035 м. Вес:200 гр.