ИГРА "ШАХМАТЫ" ДЕРЕВО

ИГРА "ШАХМАТЫ" ДЕРЕВО
Цена:216.00 руб.
Кол-во:
Артикул: D22038
Код 11277
ИГРА НАСТОЛЬНАЯ ШАХМАТЫ, ДЕРЕВО В ПАК. 17*34СМ в кор.60шт