Главная \ Магазин \ Мягкие игрушки \ /м/МАША-МОРЯЧКА 29СМ."МУЛЬТИ-ПУЛЬТИ"

/м/МАША-МОРЯЧКА 29СМ."МУЛЬТИ-ПУЛЬТИ"

/м/МАША-МОРЯЧКА 29СМ."МУЛЬТИ-ПУЛЬТИ"
Цена:810.00 руб.
Кол-во:
Артикул: V92482/30A
Код 14195
МЯГКАЯ ИГРУШКА "МУЛЬТИ-ПУЛЬТИ" МАША-МОРЯЧКА 29СМ ПЛАСТ.ЛИЦО (М/Ф МАША И МЕДВЕДЬ) МУЗ. ЧИП